明白了這4個道理,女孩一追一個準

天氣:晴天   心情:開心   發表時間:05-18 18:20    人氣:     我要評論

發表人:安陽鵲橋網

31歲 河南 安陽 170CM 博士 2000-3000

發信件 打招呼 送禮物

為你推薦 更改我的擇偶要求

哇煎餅果子

孟慶瑤

張大傻子

春暖花開1

瓶子

等你到天涯

心跳

大家都在談戀愛,就只有你一個人站在旁邊默默吃狗糧,桑心不桑心?藍瘦不藍瘦?

追女孩這件事情,有的人看起來其貌不揚,但是不論他喜歡的是什么樣的女孩子,最后都一定能夠追到手,就是這么沒有天理。

這其中你不知道的秘密在哪里?就在于他們掌握了正確的追女孩方法,所以才能一追一個準。

自從我明白了這4個道理,女孩一追一個準

1、不追,只曖昧

談戀愛這種事情,在確定了關系之前,不外乎就三個狀態:男追女、女追男、曖昧。

其中,我們普遍認為第一種是最正常的方式。但是事實上,一個男生喜歡一個女生,去追求她,在把她追到手之前都是單方面的付出,你不僅要經歷女生的各種考驗,還要一遍一遍地給自己打氣,讓自己能夠堅持下去。而第二種,我勸你還是想想算了,別當真,因為一百個女生當中也不一定會出那么一個倒追男生的。

只有第三種,是最容易,最輕松,也最有效的方式。其實,這里說的曖昧就是從朋友開始做起,不需要任何的儀式和行動,自然而然地去靠近你喜歡的那個人,跟她聊天,跟她交流,慢慢了解對方,建立更深的關系。

自從我明白了這4個道理,女孩一追一個準

2、自身魅力不靠吹

你要明白這樣一個道理,那就是:女孩真心不是追來的,而是靠你吸引到手的。

拿什么吸引?自然是你的自身魅力。

當你認識了一個喜歡的女生之后,不要有什么過激的行為,比如說表白之類的,你需要做的就是在對方心里建立起你充滿自身魅力的形象,讓女生能夠自然地被你吸引。

而這種魅力,不是靠嘴上說出來的,而是真實的表現展示出來的,尤其是在不經意間的顯示。

越是刻意地想顯示自己的家世、財富、品味、能力等等,通過吹牛、顯擺、炫耀等方式來顯示,就越是容易被女生討厭。

自從我明白了這4個道理,女孩一追一個準

3、與其倒貼,不如不愛

其實在很多男生追女孩的過程中,不知不覺中就將對方從最初單純喜歡的對象變成了一個獎品,一個你在花費了大量時間、金錢、精力、心思之后必須得到的獎品。而一旦這個獎品無法獲得,當初的愛也會變成恨了,愛得越深,恨得也就越深。

并不是你付出了,對方就一定要喜歡你,要和你在一起,談戀愛跟做生意一樣,都是不能強買強賣的,都是成年人,這點道理還是要懂的。

所以,在這個所謂“追”的階段,不要動不動就做出請客吃飯、送禮物、給好處等種種行為,這就是一種倒貼。

一旦你開始了這種倒貼,擺出“我要追求你”的架勢,那你就已經輸了。

自從我明白了這4個道理,女孩一追一個準

4、表白請付諸行動

口頭上的表白其實只是一種形式而已,如果你們的關系已經有了實質上的確定,你們的相處模式也已經是情侶之間的狀態,你喜歡她,她也喜歡你,那么不管你表不表白,她都是你實際意義上的女朋友了。

比起口頭上的表白,你的實際行動才是更重要的。雖然不說破,但你也要像對待女朋友一樣地對待她,給她關心和照顧,給她依靠和保護,了解她,信任她,給她安全感,然后在某個時機到來的時候,告訴她“我想永遠和你在一起”,那你的表白也算是完成了。

請記住,愛一個人,行動遠遠比語言更重要。

相關評論

發表評論:

猜你喜歡

張曉

32歲 168 cm

本人是舞蹈老師,希望男方大1-2歲,

瑤瑤

30歲 163 cm

本人在保安公司看銀行的監控,希望男方

水晶草

26歲 164 cm

隨緣,本人是醫院化驗員,希望男方身高

史飛飛

27歲 168 cm

本人喜歡養小動物,希望男方有愛心可以

靳先生

29歲 170 cm

找一個年齡相當 能好好過日子的女孩結

安陽征婚 
征婚客服
交友紅娘
安陽婚介
鵲橋傳媒
18530520444

手機交友

返回頂部

特攻报