關于我們

其他分類

新手上路

幫助中心

商務中心

常見問題

安陽鵲橋網常見問題解答

1:如何保證會員真實性? 答 :安陽鵲橋網在見不到人的情況下 只能通過 身份證號 手機號 QQ號等 來識別征婚人信息可靠程度,另外肯充錢升級會員 無論多少 也能客觀表現 征婚人 是否誠心征婚  所以務必要 看征婚對象資料中 是否會員 是否郵箱 驗證 身份證驗證 電話驗證 

2:你們說的是公益征婚網 為什么還給要錢? 答: 不錯 我們是有顆做公益的心 但是 網站也要成本 做宣傳打廣告都要錢 不宣傳她/他 怎么知道你在這等他/她  再說 我們收的錢多么? 高級會員20/月 查號2元  這點要飯的都看不上的錢 你要是說付不起 就別征婚了 沒人看的上你的,更別談什么誠心征婚  去一邊玩去!

3:你們網站只登記了年齡身高工作 我想知道性格愛好之類的怎么沒有? 答 網站是可以登記此類信息的 但是 請懷著懷疑一切的心來對待每一個陌生人,畢竟人心隔肚皮 即使她/他填寫了 性格溫柔 脾氣好,我也不信 因為 這需要長期交往了解 才能知道是否真實 不是偽君子  所有鵲橋希望大家多多交往 多多了解 請勿閃婚!

4:為什么只有支付寶掃碼支付 沒有微信? 答  本人覺得支付寶是實名認證 可以用支付寶支付 說明至少此人多少是真實征婚 騙子總不敢留下把柄吧!

5:為什么鵲橋的QQ群還是收費的,不建微信群非要弄收費QQ群? 

答 首先 QQ群收費不假 但同樣收費也不多 就1元  道理也是為了打擊臨時小號等騙子,能繳費1元進群 說明起碼有綁定銀行卡 實名認證等 如果改成群主驗證 我沒空 也鬧不清那個是騙子 那個是發廣告的   再說微信群 ,鵲橋以前是有微信群的 但是 充斥大量微商廣告 拼多多廣告 等各種廣告垃圾信息 及其影響大家體驗 所以 堅決解散微信群

安陽征婚 
征婚客服
交友紅娘
安陽婚介
鵲橋傳媒
18530520444

手機交友

返回頂部

特攻报